コメント

ままち
ありますあります😊
ただ今は暑すぎるのでやめたほうがいいかも…
ままち
ありますあります😊
ただ今は暑すぎるのでやめたほうがいいかも…
「散歩」に関する質問
猫ちゃんが夏バテなのか動かず寝てばかりいます、餌、水は飲んだり食べたりしてますが病院行きますか? 猫ちゃんは高額になるのか旦那が渋ります、餌と水飲んで排泄もしてるなら大丈夫じゃないかと 昨日のみうんちは布…
11ヵ月の男の子がいます。 最近、今の生活が辛くなってきました。 知らない所で知り合いもいなく、車の運転もできないので(今、練習中です)今の時期はほとんど外にも行けず家の中ばかりです。 家の中ばかりでは息子もつ…
夫の育休が今日で終わり、明日から生後2ヶ月半の娘と2人きりになります。 基本転がってキョロキョロしてたり、タッチしたり膝の上に乗せて遊んだり、プーメリー見て過ごしてるとご機嫌で、夕方の黄昏泣き以外は特に困っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥲
マンションの管理人さんに〇〇号室のママさんは赤ちゃん連れて毎朝散歩行っててえらいって言われて、私は全然行ってなかったので、自分だめ親かな、と落ち込んでました😭暑いですよね💦💦
ままち
管理人…💢
散歩してるかしてないかだけで
決める必要はないです😊
子どもがママ見て笑っていれば、
ママが大好きならもうそれはいい親です🫶