人工受精から14日経ち、体調に違和感を感じています。体が熱く、微熱やあくびが多く、胸の張りはあるものの痛みは少ないです。便通は良好で、おりものは少ないかもしれません。妊娠した場合の体調の違いについて、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
ソワソワ期です
17日に人工受精してちょうど14日たったところです
よーーく考えたらいつもと違うかな?と思う体調は
・体が熱く感じる(そもそも暑いからか?)
・微熱あり
・よくあくびでる
・胸が張ってるけどいつもの生理前よりかは痛くない
・快便(生理前はいつも便秘)
・おりものはいつもより少ない?かな
毎回のようにフライングしてるのですが、今回はなぜかまだしてないです😂
同じような方いますか?🥺
それとみなさん妊娠した時って生理前と体調違いますか?あまり変わらないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
同じくわたしも17日に人工授精しました!
めちゃくちゃソワソワしますよね😭
そしてフライングしたいけど陰性だったら落ち込むのでできてないです😭
1人目は人工授精で妊娠できたのですが、これといって体調が全くなくて生理予定日から2日後に検査薬したらくっきり陽性でした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ境遇の方がいて嬉しいです!!
たぶん妊娠してたらもう陽性反応出る頃ですよね!けど、私も陰性が怖くてできないです😔
17日人工受精だと排卵日は18日になるのでしょうか?先生に確認し忘れてしまって💦
退会ユーザー
hcg注射とか打たれましたか?
わたしは16日にhcg注射を打って、17日の人工授精のときに「まだ排卵してない」と言われたので勝手に17日の夜か18日が排卵日だと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!16日に卵胞20mmでhcg注射打って、17日夕方人工受精のときにはまだ排卵してないって言われました🙆🏻♀️
退会ユーザー
我慢できずにさっきフライング検査しちゃいましたがばりばり陰性でした🥲
ママリさんには授かれていますように👶🏻