※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーリーママ
ココロ・悩み

ママ友との会話で否定され続け、嫌われているのではないかと不安になっています。彼女の反応や態度が気になり、心が狭いのか悩んでいます。

ママ友と話をした時、全部否定されると何か私のこと嫌いなのかな?って思っちゃいます💦しかも挨拶して久しぶりに会ったから色々話したけどそそくさと行くし、けどグループでママ友会誘ったら来たけど何か私話しても興味なさそうだし嫌なことあって〜とか話したら私はそうは思わないかなーって真顔で言われてこれもう確定に嫌われてるかなって思いました💦他のママはあーそういう考えもあるよねーって感じで話すから何とも思わなかったんですけどやっぱり嫌いなのかなって思っちゃいました💦一度ではなく前にもあって会話の内容は忘れましたが否定されもうめっちゃ心の中でお前は否定しかできないのかって思っちゃいました😭
ラインでみんなの前では良い顔するけど私の前では一切こちらが何かしてもお礼も言わないし何だろう?この人って思っちゃいました😭私が心狭いだけなんでしょうか

コメント

初めてのママリ

別に嫌われてもいいや、もしくはどうせ怒らないでしょって思われてて、下に見られてるから雑に扱われてるんだろうなって感じます