お出かけ 津波警報が出てますが青森県おいらせ町にあるイオン下田は営業してるかわかる方いますか? すみません教えてください! 津波警報が出てますが青森県おいらせ町にある イオン下田は営業してるかわかる方いますか? 最終更新:7月31日 お気に入り イオン 青森県 おいらせ町 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の日中10:00-16:00までいましたが普通に営業してました。スタバと西松屋はお休みでした! 7月31日 🌻(30) ありがとうございます😭 すみません!映画館とかやってるかわかりますか?💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 お昼頃に映画館の方も行きましたが、普通に上映してるっぽかったです!食べかけのポップコーン持って歩いてる人結構いました。専門店街も普通にやってましたよ☺️ 7月31日 🌻(30) なるほど☺️情報助かります😭 ありがとうございます😭 旦那と息子が映画行きたいけど どうだろうって言ってたので🥹 7月31日 はじめてのママリ🔰 警報から注意報に変わったし今日は大丈夫かと思います🎶 夏休み中だったからか、どこもすごい混んでました!フードコートすごかったです笑サイゼリヤも待ちができてました! 沼館のイオンとかシンフォニーとかは完全閉店してました。 気をつけて行ってきてください! 7月31日 🌻(30) はい😭ありがとうございます❗️ やっぱ混んでますよね💦 色々なイベントありますよね😳 その二つは閉まってたのですね!! 情報ありがとうございました🥹 7月31日 はじめてのママリ🔰 津波警報出てるのに人がめちゃくちゃいてびっくりしました笑!イオンにいるから逆に安心かな?って感じでしたよ☺️ 9時頃イオンに行く道中で避難してる子供達も見かけました💦 今日はもっと混んでるかもです!楽しんでください🎶 7月31日 🌻(30) 結構山の方ですもんね☺️ みなさん避難してたんですね❗️ 混んでるのを承知で話してみます! ありがとうございました😭 7月31日
🌻(30)
ありがとうございます😭
すみません!映画館とかやってるかわかりますか?💦
はじめてのママリ🔰
お昼頃に映画館の方も行きましたが、普通に上映してるっぽかったです!食べかけのポップコーン持って歩いてる人結構いました。専門店街も普通にやってましたよ☺️
🌻(30)
なるほど☺️情報助かります😭
ありがとうございます😭
旦那と息子が映画行きたいけど
どうだろうって言ってたので🥹
はじめてのママリ🔰
警報から注意報に変わったし今日は大丈夫かと思います🎶 夏休み中だったからか、どこもすごい混んでました!フードコートすごかったです笑サイゼリヤも待ちができてました! 沼館のイオンとかシンフォニーとかは完全閉店してました。 気をつけて行ってきてください!
🌻(30)
はい😭ありがとうございます❗️
やっぱ混んでますよね💦
色々なイベントありますよね😳
その二つは閉まってたのですね!!
情報ありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
津波警報出てるのに人がめちゃくちゃいてびっくりしました笑!イオンにいるから逆に安心かな?って感じでしたよ☺️ 9時頃イオンに行く道中で避難してる子供達も見かけました💦 今日はもっと混んでるかもです!楽しんでください🎶
🌻(30)
結構山の方ですもんね☺️
みなさん避難してたんですね❗️
混んでるのを承知で話してみます!
ありがとうございました😭