※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が嫌いな女性配信者の話をすることに困っています。配信者の言動が気持ち悪く、言わないでほしいのに伝えてきます。どうしたら良いでしょうか。

ただの愚痴です。
旦那が女性配信者から得た情報をいちいち言ってきます。
私はその配信者のことが嫌いなので毎回だるいです。
〜〜〜〜って〇〇(配信者の名前)が言ってた。って言うんですよね。
下品なこと言ったり性を売りにしている?女性で、私はそういうの大嫌いなので本当に無理です。
わざわざ言わなくて良いよって言うのに言ってきます。
本当に気持ち悪いです。
なんなんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

はっきり「あなたが好きなのは勝手だけど私はその人嫌いだからその人の話しないでほしい」って言っても駄目ですかね?
嫌いな有名人の話って聞くの嫌だけど相手が好きならあんま言いたくないし、その辺は察してほしいですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなくは言ってるんですよね…。
    また言ってきたらはっきり言ってみます🙏

• 20時間前
スンスン

その人が正しいのかいな!って笑いながら言います。(内心きもいなあって)

そしてその配信者の話題出すのやめてくれない?って言います😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内心はめちゃくちゃ言っちゃいけないこと思っています笑
    笑ってからガチトーンで言ってみます🙌

• 20時間前