※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ニューボーンフォトに興味があるが、費用が高くて悩んでいます。子供は最後かもしれないので、記念に撮りたい気持ちもあります。

ニューボーンフォト撮りましたか?
興味はあるけど頼むと高額なので悩んでます💦
でも子供はこの子で最後かなと思っているので記念に撮りたい気持ちもあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目も3人目も撮りました✨

1人目は、予約すぎてしまったんで2ヶ月に撮りました✨

はじめてのママリ🔰

予約してます🧸💗   

もも

撮りたかったですが、いまは撮らなくてもよかったなと思います。
自分なりにたくさん撮影したので満足しています。

NICUに数週間+退院が年末年始に近かったので、撮る頃には生後1ヶ月になるのでニューボーンフォトではなくて普通の記念写真?になりますけど価格は同じですって遠回しに断られました😓

ママリ

頼まず自分で撮りました!
着せたい服やセットを探して自分でこだわれましたし、産後は家にカメラマン呼べるような状況でもなかったので結果よかったです😅

はじめてのママリ🔰

撮る予定で予約してます!後で撮りたいと思っても時間は戻ってこないので後悔ないように撮っておこうと決めました😳

mmmm

撮りました!
やはりプロの方に撮っていただくのは自分で撮るのと出来上がりが違うので、撮ってよかったと思っています☺️

しぃ

産院で撮ってもらいました✨️
たぶん産院で撮ってもらわなかったらしなかったと思います😂