※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルキー
その他の疑問

子供が友達ママ怒らしてしまったら距離おきますか?なにをしたかは伏せます

子供が友達ママ怒らしてしまったら距離おきますか?
なにをしたかは伏せます

コメント

りい

何したかと相手の気持ちによりますね

• ミルキー

ミルキー

ですよね💪

• 18時間前
まる

今までの関係性にもよりますが謝罪後は友達ママに合わせるかもです💦

• ミルキー

ミルキー

そうですよね こちらからは申し訳なくて、誘うのはきつそうです(--;)

• 18時間前
三児のママ

謝っても許して貰えないなら
距離置きます。
というか距離置かれると思います😭

• ミルキー

ミルキー

一応その場はあやまりました、子供ともに
    あとから普通にははなしてくれましたが距離はおかれますよね…

• 18時間前
年子怪獣mama🦖🐾

何をしたか、どのくらい怒らせたのかレベルがわからないのでなんとも言えないです、、、💦

でもこれで気まずくなる方が嫌なのでこちらからは距離をおかずきちんと謝って今のままの関係でいたいですね🧐

向こうから距離おかれたらそれまでです😭

• ミルキー

ミルキー

ほぼママ友いないのでこのままおわりなのかなしいですね…仕方ないけど
    一応謝罪しましたがなんだかつかれてしまいました考えてしまい

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

んー子どもがしたことならきちんと謝罪して、許してもらうしかないと思いますが、相手の反応によりますよね😂

• ミルキー

ミルキー

ですよね…

• 18時間前