お出かけ 週末に飛行機で帰省予定でしたが台風が近づいているため、便を変更して1… 週末に飛行機で帰省予定でしたが台風が近づいているため、便を変更して1日前倒して帰省しようかと考えています。 ただ夫は帰省せず、私と子ども2人の3人での搭乗予定で、日も近いため3人並びで座席が取れるのかとても心配です。 上の子は小1ですがママと離れられないタイプなので1人で座るのは厳しいです😭 航空会社に言えば配慮してもらえるのでしょうか? 分かる方いらっしゃいますか? ちなみにANAです! 最終更新:7月30日 お気に入り 飛行機 夫 上の子 会社 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり ana直接電話したらだいたいは並びで取れます!そのために隠してる座席? があるみたいなこと聞きました。 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! ANAに電話してみようと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
ANAに電話してみようと思います!