コメント

メッコ
私も同じくらいで、まだかまだかと待ってます(^^)
よく動いてねって言われてますけど私も恥骨が痛くてダラダラしてしまってます!笑
お互い陣痛きてくれるといいですね(*^^*)

MII
私も今日健診で2900㌘越えでした。
でも指1本開いてるか開いていないからしいのでまだまだですかね。
あまり大きくならないうちに早く産みたいです。
-
まま
私もあまり大きくならないうちに産みたいです( ´Д`)内診がなくて子宮口の状態もわからないので、どうなのかな〜
陣痛きてくれるといいですね♪- 6月9日

まみこ
私も37w2dで、まだまだ赤ちゃんも降りてきてないし、どんどん動きまくってください!と言われ、昨日からマンションの4階に住んでるんですが、階段で昇り降りし、お散歩もしてきました♥今日のストロベリームーンで陣痛来てくれないかなぁ?とそわそわしてます😍💓💓
-
まま
予定日1日違いです(*´`*)階段、私も家の中でウロウロしちゃってます(笑)
ストロベリームーンの日に出産ってなんか素敵でいいなぁーってソワソワしてます♥- 6月9日

ひとみ
オロナミンC火曜日くらいから一本ずつ飲んでます笑
カレーも食べました...残るは焼肉꒰ ꒪ω꒪꒱w
うちの子はまだ出る気なさそうです😂
37w2750くらいだったのでもうそろそろ出て来てほしいなぁ(´∀`)
-
まま
やっぱりジンクスはジンクスですかね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)私も家の中で〜昨日はカレー食べました(笑)
あまり大きくなる前に早く産みたいですよね!- 6月9日

ママリ
運動してもしなくても変わらない気しかしません…ww
経産婦で少し運動していますが、陣痛がくる気配ありません😭😭
予定日まであと3日です。
1人目は毎日ぐーたら過ごして1週間前に生まれました。
私もオロナミンC飲みました!(笑)
-
まま
運動関係なく出たいときに出てきますかね(笑)私も一人目は張り切ってお散歩してたけど、予定日超過、二人目は何もせずに38wでした(ヾノ・ω・`)
予定日まで3日なら今日あたり怪しそうですね〜♪- 6月9日

YRまま
今日37週と3日です((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡
待ち遠しくてネット検索したり…前駆陣痛はきてるのですが、全然本陣痛に繋がってくれず…
今日が満月でストロベリームーン🌕なので陣痛きて欲しいですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧
-
まま
予定日同じです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)私は前駆陣痛すらないですが期待してます(笑)
ストロベリームーンに出産って素敵でいいなぁーってソワソワしてます♪- 6月9日

ちゃんあやママ
ストロベリームーンって言うんですね!!初耳です(´⊙ω⊙`)♡私は明日で38週なのですが、満月パワーで陣痛こないかな〜〜と淡い期待を抱いています。笑
-
まま
年に一度の日らしいですよ(*´-`)♥なんか可愛くて素敵ですよね♪生産期入るとそわそわしちゃいますよね〜♪
- 6月9日
まま
待ち遠しいですね(*´-`)恥骨痛つらいですよね!動かなきゃとは思いつつダラダラしちゃうけど、陣痛は来てほしい矛盾です(笑)