※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n子
妊娠・出産

男の子のシンボルかどうかを尋ねています。ジェンダーリビールを考えているが、産院からの確定がまだです。意見を求めています。

これって男の子のシンボルですかね?

ジェンダーリビールしたいのですが、まだ産院から確定もらえてなくて、皆さんの意見を聞きたいです。

コメント

n子

2枚目👀((((((((((っ・ω・)っ

はじめてのママリ🔰

2枚目、男の子な気がします!
私なら不安なので確定もらってからします🙃🙏

• n子

n子

ありがとうございます!

ですよねーーー!!
    確定もらってからの方がいいですよね!!!
    私もそんな気がしてます🙈🙈

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たのしみですよね!

私の場合なんですが、確定やっと貰えたのが28wくらいでした🤣🤣笑
    基本、🐘は見えてましたが、たまに見えない日もあり…。「おそらく男の子…」とか「今日のエコーだと男の子寄り…」とかばかりで。2回くらい女の子って言われたときありました!笑

• 19時間前
  • n子

n子

そうなんですね🤣🤣

15週の時は女の子!ってなってたので、先生もびっくりしてたようで、まだ確定できないからまた今度👍って言われましたww

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですか!🤣💦

楽しみだけど服とかも買いたいし、、はやめに確定もらえることを祈ります👍笑

• 18時間前
まる

がっつりシンボルとは分からないんですがたま×2に見える気はします🙂‍↕️👍
私もジェンダーリビールするなら確定貰ってからするかもです!

• n子

n子

ありがとうございます!!

思い切ってやって違かったら笑ってしまうので、確定もらえるまで待ちます👍

• 19時間前