※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
ファッション・コスメ

ここでいいのかな?入院バッグってどういうもの使いますか?マザーズバッ…

ここでいいのかな?
入院バッグってどういうもの使いますか?
マザーズバックのような大きめのものなのでしょうか?

コメント

manami.*

わたしは大きめバッグ3つくらいに分けました⑅◡̈*
大きなスーツケースで入院準備されてる方もいますよ( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙

🍋

わたしはマザーズバッグ用で買った普通の大きいトートバッグで行きました☺️

紫千

大きいスーツケースで行きました。洗濯施設のない病院で、洗濯物も取りに来てもらえることも出来なかったので、荷物多めでした(^_^;)

girls mama

私はキャリーバッグ1つで行きました!

あーちゃん

大きいバックとシャワーの時のタオルとかシャンプー入れられるカバンみたいなのと、保険証とかボールペンお金が入るちょっとしたカバンで行きましたー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

ゆゅ(*^^*)

たぶん、入院中の荷物を入れていくものの事だと思います。
私は、すぐ使うものはトートバックに入れて、パジャマ等はスーツケースにしました。

YJM

私は旅行用の大きいカバンと小さいカバンに分けて持って行きました〜(笑)

小さい方には陣痛中から使うもの入れてました😄🙌

ぬん

小さいキャリーバッグとマザーズバッグで買った大きいトートバックで行きました!

入院生活で使うものはキャリーに入れて、分娩やすぐ使うものなどはトートバックに入れてました👌🏻

ぽん

私は洋服などが入っていた福袋のバッグ(布製)を入院バッグにしてました。普通の旅行用カバンくらいの大きさがあったと思います。

あと、入院中は小さめのカバン(もしくはポーチ)などあるといいと思います。タオルを入れたり、トイレに行くときに重宝しました。

大きめのトートバッグと
マザーズバッグと2つに
わけて持って行きました😀