岡山県で津波注意報が出ている中、明日の生活について悩んでいます。子供は自宅にいますが、習い事や自分のネイル、まつパの予約があり、キャンセルすべきか迷っています。周囲は普段通りの生活をしているようですが、安全を考えると行くべきか悩んでいます。皆さんの意見をお聞きしたいです。
岡山県にお住まいの方、津波注意報出ていますが
明日は通常通りに生活しますか?
子供達は夏休みで自宅にいるので問題ないですが、習い事は普通にある予定です
後、自分のネイルとまつパの予約しています
それが注意報近くと言えば近くです
キャンセルすべきか、普通に行くか。。
みなさんならどうしますか?
不要不急なんでキャンセルするのは全然いいんですが
お店に一応連絡したら今日も営業していたので、お店自体は明日も空いていますよ~
当日キャンセルになってもキャンセル料は取らないので
朝まで様子見てからでもいいのでどうされるかご連絡下さいと言われました
明日を逃すと来週まで時間が取れないので行きたい気持ち(夫の仕事の休みとの兼ね合いで💦)
辞めとくべきか?とも思うし、難しいです
周りに避難している方もいないし、急なお迎えはあったって人もいましたが
みんな普段通りの生活しているっぽいのもあります
でもやっぱり何かあった時のことを考えると辞めとくべきか。。と思いますが💦
みなさんの意見をお聞かせくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
倉敷市に住んでます。
保育園のお迎え要請きましたが、あしたは通常保育してもらえるそうです。
わたしは何にも気にならないので普段通りの生活をしますが、気になるならどちらの行動をした方が後悔ないかで選んでみてはどうでしょうか?
コメント