妊娠・出産 エコー写真写ります。18週のエコーです。性別どっちだと思いますか!旦那… すいません(T_T) エコー写真写ります。 18週のエコーです。 性別どっちだと思いますか!! 旦那に早く性別発表したくて(T_T) 片足しか写ってなくて、肝心のお股がわかりにくく、、 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 妊娠18週目 性別 エコー写真 n子(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 これは、、、お股は映ってない気がします、、 7月30日 n子 そうなんですね(T_T) ふとももの長さ測ったときのエコーだったんですが、見えないことあるんですね。 ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n子
そうなんですね(T_T)
ふとももの長さ測ったときのエコーだったんですが、見えないことあるんですね。
ありがとうございます!