コメント
はじめてのママリ
無理やり起こしてます😭
背中トントン!トントン!と少しだけ強めに叩いて「起きる時間だよー」と…
起きなければ抱っこして身体起こしてます。
夜絶対寝なくなるので😭
はじめてのママリ
無理やり起こしてます😭
背中トントン!トントン!と少しだけ強めに叩いて「起きる時間だよー」と…
起きなければ抱っこして身体起こしてます。
夜絶対寝なくなるので😭
「昼寝」に関する質問
はよ昼寝しーやー言うてんのになかなかせず17時半ごろに寝た息子 起こしても起きないのでもうご飯あげずでいいですかね。 毎日同じ繰り返しで無理やり起こしてご飯あげても癇癪起こしてこっちもイライラしてくるし😖
2歳7ヶ月の娘の指吸いが治りません。 指に塗る苦いマニキュアを塗っても日中は吸わないけど本当に眠い時と夜寝る時は苦くても無意識に吸ってしまいます。 日中は舐めたら苦いとわかっているので吸わない代わりに、指吸い…
1日3時間、週5(平日のみ)、家からも園からも徒歩10分圏内 扶養内にもおさまるし、めちゃくちゃ自分的に好条件の求人を見つけたんですけど 保育園どうなりますか……? 3時間後には迎えに行く感じですか……? 9~12とかや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中トントントン!と少し強めにしばらく叩いてたら起きたんですが、また寝そうだったので大好きな動画かけたら起きてくれました!
教えていただき助かりました!
ありがとうございました😊