コメント
はじめてのママリ
無理やり起こしてます😭
背中トントン!トントン!と少しだけ強めに叩いて「起きる時間だよー」と…
起きなければ抱っこして身体起こしてます。
夜絶対寝なくなるので😭
はじめてのママリ
無理やり起こしてます😭
背中トントン!トントン!と少しだけ強めに叩いて「起きる時間だよー」と…
起きなければ抱っこして身体起こしてます。
夜絶対寝なくなるので😭
「昼寝」に関する質問
生後2ヶ月半の子の昼寝時間が長いんですが 起こして遊んだりした方がいいですか…? 午前中に3時間、午後に2時間寝ます。 夜間は3〜4時間置きに起きるので できれば夜まとめて寝て欲しいんですが 日中寝過ぎだからとかで…
たまにあるのですが、昼寝をした時にアラーム何が鳴って起きようとすふと体がすごくだるくて意識も深いところにあるような感じがして体が重くて重くてそれこそ意識が泥のような感じで起きられない時があります。 目も開か…
朝寝昼寝、外だと30分で起きてしまうのですがそういう子いらっしゃいますか?産まれてから3ヶ月くらいまではベビーカー乗せてたら勝手に寝てたり外でも寝てた時期がありました🥲 大きくなるにつれて外ではなかなか寝なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中トントントン!と少し強めにしばらく叩いてたら起きたんですが、また寝そうだったので大好きな動画かけたら起きてくれました!
教えていただき助かりました!
ありがとうございました😊