ちーこ
ママともお友達とも遊べるように週2で預かり保育使ってました😊

はじめてのママリ🔰
子供の性格によりますね😂
仕事休みだから休む?って聞いたら、上の子はママといたい、下の子は園でお友達と遊びたいから絶対行く!って感じでした🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
ちーこ
ママともお友達とも遊べるように週2で預かり保育使ってました😊
はじめてのママリ🔰
子供の性格によりますね😂
仕事休みだから休む?って聞いたら、上の子はママといたい、下の子は園でお友達と遊びたいから絶対行く!って感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「友達」に関する質問
小学校低学年の女の子同士でお友達と家で遊ぶ時はなにして遊んでますか?🥺 遊びにきてくれた時とかにおもちゃとかにはあんまり興味を示さなくなって何したら良いのー!ってなるのですがこちらが何か提案する感じですかね😂?
子供が生まれてから、子供を旦那や他の人に預けて自分1人で友達と遊びに行くなど何回くらいできてますか? 結婚式に参加するとかは抜きで、単純な遊びだけで教えてください! ちなみに私は上の子生まれてから3回くらいか…
一時保育で友達の髪を引っ張る2歳0ヶ月息子はおかしい? 一時保育のみやっている場所に預けています。 今日で三回目でした。 前回は「友達との距離感近めですね〜」 今回ついに「お友達の髪の毛引っ張りました。意地悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント