ちーこ
ママともお友達とも遊べるように週2で預かり保育使ってました😊
はじめてのママリ🔰
子供の性格によりますね😂
仕事休みだから休む?って聞いたら、上の子はママといたい、下の子は園でお友達と遊びたいから絶対行く!って感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
ちーこ
ママともお友達とも遊べるように週2で預かり保育使ってました😊
はじめてのママリ🔰
子供の性格によりますね😂
仕事休みだから休む?って聞いたら、上の子はママといたい、下の子は園でお友達と遊びたいから絶対行く!って感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
「友達」に関する質問
子どもが友達の家に初めて遊びに行くのですが、子どもがとにかくお菓子が好きで出されたら永遠食べるのかというくらい制限ききません。私がいれば声をかけられるのですが、今度行くのは子どもだけで…。 事前に親御さんに…
大学の友人たちの子ども、スイミングのお友達、毎週ある幼稚園の未就園児イベントなど、周りを見回すと女の子ばかりなんです!! 大学の仲良いグループは6人、子どもは全員合わせて13人いますがうちの息子を除いてみんな…
息子が咳鼻水が出て風邪気味です。 元気いっぱい遊んでよく食べています。 そんな中、歩いて3分の友達の家で夜ごはん食べるのは良くないでしょうか? もちろん私だけいく予定で、息子は夫に見てもらいます。 徒歩3分なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント