住まい 皆さんの住んでおられるところは津波来ましたか?家族全員安全ですか?避… 皆さんの住んでおられるところは津波来ましたか? 家族全員安全ですか? 避難できてますか? 最終更新:7月30日 お気に入り 1 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ 来ましたが、波は荒れてますが全員無事です! 子供の通ってる学校が避難所になっていますが、夕方は誰も居ませんでした。 7月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 ニュースだけでは伝わっていない情報がたくさんあるんだろうなと感じています。 夜も不安ですよね。このままおさまってくれればいいのですが。 こちら遠いところからですが、みなさんの安全を心から祈っています。 一人でも多くの人が無事でありますように。 7月30日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ニュースだけでは伝わっていない情報がたくさんあるんだろうなと感じています。
夜も不安ですよね。このままおさまってくれればいいのですが。
こちら遠いところからですが、みなさんの安全を心から祈っています。
一人でも多くの人が無事でありますように。