コメント
はるママ
来ましたが、波は荒れてますが全員無事です!
子供の通ってる学校が避難所になっていますが、夕方は誰も居ませんでした。
はるママ
来ましたが、波は荒れてますが全員無事です!
子供の通ってる学校が避難所になっていますが、夕方は誰も居ませんでした。
「住まい」に関する質問
風呂場にゴキブリがいるっぽいです😭 朝から気分が沈んでます…🤢笑 数日前から黒い粒が何個か落ちていたり、潰れたペースト状の汚れが付いていました。 今日はゴミの日なので、今朝 排水口ネットを替えたら、排水口ネットに…
家を買うタイミングっていつでしたか?(子どもが◯歳とか、結婚当初とか) 自分の子がすごく繊細な性格をしてます。 人間関係とかでうまくいかないとかなった時に、賃貸であれば多少の転校もしやすいし、いいのかなと思…
医療環境や今後の教育環境(保育園〜高校、学校数や習い事など)を重視して今後の住居地を決めるのっておかしいですか?それとも場合によりますか? 夫は地元へ帰りたい、私は今のところに残りたいという意見です 地元へ帰…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ニュースだけでは伝わっていない情報がたくさんあるんだろうなと感じています。
夜も不安ですよね。このままおさまってくれればいいのですが。
こちら遠いところからですが、みなさんの安全を心から祈っています。
一人でも多くの人が無事でありますように。