コメント
みん
本当暑すぎるし、出かければお金かかるし夏休みなげーーーって思いますwwww最高気温43度くらいには普通になってそう、、
みん
本当暑すぎるし、出かければお金かかるし夏休みなげーーーって思いますwwww最高気温43度くらいには普通になってそう、、
「ゲーム」に関する質問
めっちゃ恥ずかしい思いをしました🤣 今日、夫は有給で休みを取っててショッピングモールに行くのを誘ってましたが夕方にそのショッピングモール内にある習い事の説明会に行かなくてはならずそれがめんどくさいと着いて来…
旦那はパチンコします😅 月に1回か、1ヶ月半に1回くらいですが いつもパチンコ用財布の中で運用をしているみたいで こっそり覗くんですが うまくいくと財布の中が40万くらいあったり それが次の月には15万になったり 何…
あーーーやっぱ特性あるんだなーーー と久々に思った。 カードゲームのカードを、本来の遊び方で遊ばない小4男児。 たくさんのカードをぐちゃぐちゃにして、カードでいろんな形を作ったり、とにかく遊び方が違う。 でも本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
やることもないけど、家から出さないとと思い出すとお金が〜😂
かなり気温上がってそうですよね…
ただでさえ、いま水不足ってなってる😂