コメント
みん
本当暑すぎるし、出かければお金かかるし夏休みなげーーーって思いますwwww最高気温43度くらいには普通になってそう、、
みん
本当暑すぎるし、出かければお金かかるし夏休みなげーーーって思いますwwww最高気温43度くらいには普通になってそう、、
「ゲーム」に関する質問
HSCのお子さんをお持ちでお子さんが学校の行き渋り、不登校ぎみなママさんいますか?? どっちのやり方がいいのかすごく迷っています SNSをたくさんみて成功例は大きく分けて2つ… ①学校を休む日は学校と同じ時間分の勉…
文章が長くなってしまい吐き出したいことを書いてるのでぐちゃぐちゃでまとまってないかもしれません。申し訳ありません。 私自身も現在精神的にかなり不安定なので、厳しい意見はご遠慮ください。 夫と4月から現在別居中…
専業主婦っていうかいいように使える召使いというか家政婦ですよね。うちの旦那がゴミなのかもしれませんが 4時までゲームしてまだ寝てるし家事育児何もしないし子供達は6時から起きてますよ~
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
やることもないけど、家から出さないとと思い出すとお金が〜😂
かなり気温上がってそうですよね…
ただでさえ、いま水不足ってなってる😂