子育て・グッズ チャイルドシートのインナークッションってやっぱりそのメーカーのもの… チャイルドシートのインナークッションってやっぱりそのメーカーのものじゃないとダメですよね?😓 代替できたり、どのメーカーにも使えるようになってるインナークッションとかって売ってないですかねー?💦 友達にチャイルドシートもらったんですけどインナークッションがなくて、メーカーもタカタという私は初めて聞くメーカーのものなんですが、ネットで探してもなかなか見つからず😢 最終更新:7月30日 お気に入り チャイルドシート 友達 インナー mama(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タカタのインナークッション じゃないと安全ではないと 思いますよ😨💦 どれにでも合うのはないかと😭 インナークッションないなら チャイルドシート買うしかないと 思います💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント