コメント
ありす
子の体調不良とか、自分の体調不良とかで🤣🤣
はじめてのママリ🔰
最近下の子の自我が強くて(または上の子のイヤイヤ期がピーク)外出大変なのー落ち着いたら誘うね😊
みたいな断り方したら暫く誘ってこなくないですかね?
退会ユーザー
親族の集まりがありますー
って言います
-
めもんちゃ
さっそく使わせていただきます😂
- 7月30日
ありす
子の体調不良とか、自分の体調不良とかで🤣🤣
はじめてのママリ🔰
最近下の子の自我が強くて(または上の子のイヤイヤ期がピーク)外出大変なのー落ち着いたら誘うね😊
みたいな断り方したら暫く誘ってこなくないですかね?
退会ユーザー
親族の集まりがありますー
って言います
めもんちゃ
さっそく使わせていただきます😂
「家族・旦那」に関する質問
妹のことで相談です、、 私には36歳の妹がいます。 妹は結婚して6年。子供はいません。 妹も妹旦那も子供が大好き!絶対欲しい!というタイプではなく 授かったら嬉しいなくらいです。 別にそれが悪いとも思いません。…
完全に1人部屋でお子さんが生活している方、子供部屋にはどのくらいの頻度で入ってますか? マイホーム完成したらおそらく食事以外は自室で過ごすと思います。 片付けできない子なので色々心配で… 例えばお菓子放置して虫…
義母に対するモヤモヤを吐かせてください もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。 私の親、親戚からは出産祝いはあり義母から出産祝いもない、連絡や直接会ってもおめでとうとかそういう言葉もかけられない、息子に会わせた時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありす
ドタキャン😂
どうしても断れなければ前日に体調不良で断る🤣🤣
めもんちゃ
3週間後のことなので😂😂😂体調崩す予定があって😅でいいですかね笑
めもんちゃ
ドタキャンですね😂
そうします😂