コメント
ありす
子の体調不良とか、自分の体調不良とかで🤣🤣
退会ユーザー
親族の集まりがありますー
って言います
-
らんど
さっそく使わせていただきます😂
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
最近下の子の自我が強くて(または上の子のイヤイヤ期がピーク)外出大変なのー落ち着いたら誘うね😊
みたいな断り方したら暫く誘ってこなくないですかね?
ありす
子の体調不良とか、自分の体調不良とかで🤣🤣
退会ユーザー
親族の集まりがありますー
って言います
らんど
さっそく使わせていただきます😂
はじめてのママリ🔰
最近下の子の自我が強くて(または上の子のイヤイヤ期がピーク)外出大変なのー落ち着いたら誘うね😊
みたいな断り方したら暫く誘ってこなくないですかね?
「家族・旦那」に関する質問
こちらでしか言えないので言わせてください。 贅沢な悩みで、ありがたいとは思っているんですが…義母の知り合いの方から息子にオモチャを度々いただくんですが、あまりに頻繁なのでちょっと辟易してます。場所も取るし、3…
皆さんなら何時に起こしますか? 毎日朝6時前後に帰宅し 帰ってきてお風呂だけ済ませ寝る夫がいます! (食事は済ませてきてます) 7時前後には大いびきです💤 14時に起こしてましたが 最近眠い眠いとぐちぐちいい…
完全分離の二世帯で義祖母と住んでいて(義両親は片道1時間ほどの場所)義祖母側からこちら側には鍵付きの扉があるので入ってくることはできません。私たち側からはできます。 義祖母は私に直接は言いませんが義母に「2…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんど
3週間後のことなので😂😂😂体調崩す予定があって😅でいいですかね笑
ありす
ドタキャン😂
どうしても断れなければ前日に体調不良で断る🤣🤣
らんど
ドタキャンですね😂
そうします😂