コメント
ありす
子の体調不良とか、自分の体調不良とかで🤣🤣
退会ユーザー
親族の集まりがありますー
って言います
-
らんど
さっそく使わせていただきます😂
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
最近下の子の自我が強くて(または上の子のイヤイヤ期がピーク)外出大変なのー落ち着いたら誘うね😊
みたいな断り方したら暫く誘ってこなくないですかね?
ありす
子の体調不良とか、自分の体調不良とかで🤣🤣
退会ユーザー
親族の集まりがありますー
って言います
らんど
さっそく使わせていただきます😂
はじめてのママリ🔰
最近下の子の自我が強くて(または上の子のイヤイヤ期がピーク)外出大変なのー落ち着いたら誘うね😊
みたいな断り方したら暫く誘ってこなくないですかね?
「家族・旦那」に関する質問
旦那にぶちギレられて、手を出されました(胸ぐら掴む、床に叩きつけるなど) その理由ですが、私が不妊症かどうか知りたいためにブライダルチェックをしたのですが、性病の検査もありクラミジア陽性でした。旦那と付き合っ…
旦那のいびきがひどく、困っています。 毎日日付を超えてから帰ってきて、疲れているのはわかっているのですが、イライラして仕方ないです。体を横に向いて寝ると少しマシなのですが、横向いて寝て、というと顔だけ横に向…
旦那は私が家にいたら家事や育児をやってもらえると思ってます。ですがもう体も思い通りに動かない(妊娠してからつわりからお腹の張りやらで十月十日はパフォーマンス力も落ちます)で、もう私も特に後期に入ってからは …
家族・旦那人気の質問ランキング
らんど
3週間後のことなので😂😂😂体調崩す予定があって😅でいいですかね笑
ありす
ドタキャン😂
どうしても断れなければ前日に体調不良で断る🤣🤣
らんど
ドタキャンですね😂
そうします😂