コメント
ありす
子の体調不良とか、自分の体調不良とかで🤣🤣
退会ユーザー
親族の集まりがありますー
って言います
-
らんど
さっそく使わせていただきます😂
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
最近下の子の自我が強くて(または上の子のイヤイヤ期がピーク)外出大変なのー落ち着いたら誘うね😊
みたいな断り方したら暫く誘ってこなくないですかね?
ありす
子の体調不良とか、自分の体調不良とかで🤣🤣
退会ユーザー
親族の集まりがありますー
って言います
らんど
さっそく使わせていただきます😂
はじめてのママリ🔰
最近下の子の自我が強くて(または上の子のイヤイヤ期がピーク)外出大変なのー落ち着いたら誘うね😊
みたいな断り方したら暫く誘ってこなくないですかね?
「家族・旦那」に関する質問
夫婦生活についてです。 私は今3歳と0歳の子供がいるのですが 自宅保育で大変だし疲れてそんな欲どころじゃなくて...。 でも旦那からは最近俺ばっかり誘っとるとか したくないと?とか悪気はなく寂しそうに言われても 正…
旦那、11ヶ月の息子にすぐ怒ります。 例えば、離乳食中足をバタバタしている事に対し「机蹴んな」 ご飯を少しでもこぼしたり手に付いていると、「汚ねえな、食べ物無駄にすんな。無駄にする人はご飯ないよ」 「この時期は…
旦那が仲良くしてる男友達2人と飲みに行く予定で、そのうち1人は奥さん、もう1人は彼女を連れてくるらしくて、そこまでは全然良かったんです。 でもさらに、最近旦那の友達1人の子が仲良くしてるっていう飲み仲間の女の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんど
3週間後のことなので😂😂😂体調崩す予定があって😅でいいですかね笑
ありす
ドタキャン😂
どうしても断れなければ前日に体調不良で断る🤣🤣
らんど
ドタキャンですね😂
そうします😂