コメント

ありす
子の体調不良とか、自分の体調不良とかで🤣🤣

はじめてのママリ🔰
親族の集まりがありますー
って言います
-
らんど
さっそく使わせていただきます😂
- 18時間前

はじめてのママリ🔰
最近下の子の自我が強くて(または上の子のイヤイヤ期がピーク)外出大変なのー落ち着いたら誘うね😊
みたいな断り方したら暫く誘ってこなくないですかね?
ありす
子の体調不良とか、自分の体調不良とかで🤣🤣
はじめてのママリ🔰
親族の集まりがありますー
って言います
らんど
さっそく使わせていただきます😂
はじめてのママリ🔰
最近下の子の自我が強くて(または上の子のイヤイヤ期がピーク)外出大変なのー落ち着いたら誘うね😊
みたいな断り方したら暫く誘ってこなくないですかね?
「家族・旦那」に関する質問
義実家に1週間帰省するのですが、 旦那が娘を連れて友達と会ってきていいか?と聞いてきました。友達も仕事してるので、会うなら土日。 土日だと義両親家に居るため私嫁1人で義実家に残されるって嫌なんですけど、皆さん…
義母に家族全員元気かどうか、体調はどうか頻繁に聞かれるのにうんざりしています。(全員持病もなく、基本的に元気です。) 義実家は車で6時間の遠方で、年1会う程度です。 たとえ風邪を引いてても本当のことは伝えづら…
妊娠中〜子どもが6ヶ月になるまで夫は禁煙していました。 ですが、復職に合わせて再び吸い始めました。 本当は禁煙してほしい気持ちが強いのですが、話し合いの末に「外出での喫煙、喫煙後の手洗いうがい、吸った後30〜45…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんど
3週間後のことなので😂😂😂体調崩す予定があって😅でいいですかね笑
ありす
ドタキャン😂
どうしても断れなければ前日に体調不良で断る🤣🤣
らんど
ドタキャンですね😂
そうします😂