急募!朝が楽しみになりたいです。起きるのが昔から苦手で這うように起き…
急募!!
朝が楽しみになりたいです。起きるのが昔から苦手で這うように起きてます笑 時間が立たないと頭も起きません🤮
朝が楽しみになるゲームか何かありませんか?育てる系とか回復されて遊べる系とか🙇♀️求めてます🙇♀️
- はじめてのママリ
急募!!
朝が楽しみになりたいです。起きるのが昔から苦手で這うように起きてます笑 時間が立たないと頭も起きません🤮
朝が楽しみになるゲームか何かありませんか?育てる系とか回復されて遊べる系とか🙇♀️求めてます🙇♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那がよくわからない。二階建ての一軒家に住んでます。旦那が2階からおりてきません。休みの日もずっと二階にこもってます。 しかも二階は隔離部屋なのにもう自分の部屋みたいにしてそこで寝てます。 12月に旦那がノロに…
旦那さんは奥さんのドジをどのくらい笑ってくれますか? 先日、家で作るポップコーンを少し焦がしてしまいました。 そしたら、夫は本当に嫌そうに、家中の焦げ臭い匂いが何時まで残るのか、服やカバンに匂いがつくのでは…
夫との話し合い方、教えてください。 夫と私とで話が平行線になったときはどうするといいのでしょう? 私は家庭内別居を解消をしたいですが、夫はおそらく嫌がります。 こういうとき、諦めて分かりましたと折れた方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント