ラティ
行ってないです、、😅
ママリ
同じ3歳4ヶ月差兄妹です👦👶
下の子ベビーカーで毎日公園でした!
退会ユーザー
行かないです!夏は逆に危険です、無理しないで下さい!うちの地域公園夏場は誰もいません(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子の春休みは行ってました!
この季節は行きません🙅♀️
ラティ
行ってないです、、😅
ママリ
同じ3歳4ヶ月差兄妹です👦👶
下の子ベビーカーで毎日公園でした!
退会ユーザー
行かないです!夏は逆に危険です、無理しないで下さい!うちの地域公園夏場は誰もいません(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子の春休みは行ってました!
この季節は行きません🙅♀️
「公園」に関する質問
保育園のママに誘っていただいて 初めて一緒に公園に行きました。 相手の方があきらかに年上で、向こうは私にタメ語、私は敬語です。 帰宅後LINEで今度からタメ語でええからね〜🙌と言ってくださいました。 どのように…
4年生以上くらいで放課後遊ぶ友達がいないお子さんいますか? 放課後約束して遊ぶ友達がいません😭 周りの子は学童やめたり習い事やめたりで自分たちで約束して遊ぶ子が増えてきてます。 今は1人で公園に行って誰かいたら…
毎日児童館や広場に連れてってるママさんいますか?🫠 1歳4ヶ月、有り余る体力を家でだけ発散させるのはキツくて…。 かと言って公園は暑いし苦手な蜂もいるし… でも毎日児童館に行くのも『また来たよ』と思われるんじゃな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント