子育て・グッズ 2歳の息子が昨日RSと診断されました。熱が高く朝坐薬を使っても昼には40… 2歳の息子が昨日RSと診断されました。 熱が高く朝坐薬を使っても昼には40度になってしまいます。 RSは高熱が何日も続きましたか? 何かできることはないのでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 2歳 熱 息子 まる(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ RS高熱4-5日続いて咳もやばかったです😇結局肺炎になり入院しました😇 17時間前 まる 何度くらい出てましたか?🥲 17時間前 ママリ 39-40度をいったりきたりしてました! 17時間前 まる それが4、5日ってかなり辛いですよね🥲 冷やしたり何かされましたか? 17時間前 ママリ 特には何もしてないです!冷やしたりも嫌がるので😂解熱剤もあまり使わずとにかく甘えさせて頑張ってもらいました! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
何度くらい出てましたか?🥲
ママリ
39-40度をいったりきたりしてました!
まる
それが4、5日ってかなり辛いですよね🥲
冷やしたり何かされましたか?
ママリ
特には何もしてないです!冷やしたりも嫌がるので😂解熱剤もあまり使わずとにかく甘えさせて頑張ってもらいました!