産婦人科・小児科 子供が熱出した時いつ病院行ってますか?今日の朝39.4で解熱剤の座薬入れ… 子供が熱出した時いつ病院行ってますか? 今日の朝39.4で解熱剤の座薬入れて昼38.5になったんですけど、この場合はやはり連れてくべきですかね? 様子見して明日も熱あったら病院行ってもいいと思いますか? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 病院 熱 ぱん(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 今日病院行っても検査できなさそうなので 食べない飲まない寝れないとかないなら明日の朝イチかかります! 20時間前 ぱん 確かにそうかもですね! ありがとうございます!そうしようと思います! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
確かにそうかもですね!
ありがとうございます!そうしようと思います!