産婦人科・小児科 子宮頸がんについてです。去年子宮頸がん検診を受けて精密検査になり細… 子宮頸がんについてです。 去年子宮頸がん検診を受けて精密検査になり 細胞検査したところ異常はなく、1度ひっかかっているので 一年に一回受けましょうと言われ、今年受けました。 その結果が前回より悪くなっている。と言われ 紹介状を書いてもらい来週大きい病院に行くことになりました。 初めてのことでわからないのですが何回か引っかかって 無事だったことはあるのでしょうか? 不安で…教えてください🥲 最終更新:7月30日 お気に入り 病院 年子 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント