3児mama
中途半端におくってしまったので削除しました🙇🏻♀️
三重県住みです。
鳥羽水族館が入館できなくなっているレベルなので、よっぽどなのかなぁと思っています💦

ままり
わ!実際に住んでらっしゃる方からのご意見有難いです💦
鳥羽水族館のツイート見ました😭泊まる予定だったホテルも、プールとか中止してるみたいで💦
明後日なのでどうかなぁと思ったんですが、鳥羽水族館もだめでプールもダメとなると何しに行くか分からないので今回は諦めようかと言うことになりました😭
3児mama
中途半端におくってしまったので削除しました🙇🏻♀️
三重県住みです。
鳥羽水族館が入館できなくなっているレベルなので、よっぽどなのかなぁと思っています💦
ままり
わ!実際に住んでらっしゃる方からのご意見有難いです💦
鳥羽水族館のツイート見ました😭泊まる予定だったホテルも、プールとか中止してるみたいで💦
明後日なのでどうかなぁと思ったんですが、鳥羽水族館もだめでプールもダメとなると何しに行くか分からないので今回は諦めようかと言うことになりました😭
「旅行」に関する質問
明日から実家のみんなと旅行の予定で帰省中です。 今日はみんな仕事で私と子供が留守番なんですが子供が暇だからどこか行きたいと💦 暑いし明日から旅行だから体調崩しても困るから家でのんびりしたいです。 でも子供は…
死にたくなる気持ちって、精神科の薬を飲めば無くなりますか? 家を建てたことによるマイホームブルー(詳細は長くなるため省きます)で、この1年半、毎日ふと、死んだら楽になれるなら死にたい、と思ってしま…
明日から那須、那須塩原方面に旅行です!🚗 那須ハイランドパークに行く予定ですが、暑くて遊べますかね??最近の暑さなど現地どのような感じでしょうか? パーク内で涼める場所などありますか? また2日目の予定がまだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント