3歳の誕生日にトーマスタウン新三郷へ行くのはどうでしょうか。日帰りで行ける場所を探しています。おすすめがあれば教えてください。
3歳のお誕生日、どこかお出かけしましたか?
トーマスが好きなので、トーマスランドに行きたかったのですが、遠いのでトーマスタウン 新三郷に行こうかとも思ってます。行ったことある方、誕生日のお祝いとしていくのってどうですか?
毎年お祝いでお出かけをしています。
1歳はディズニー、2歳はアンパンマンミュージアムに行きました。東京住みなので特に泊まりはせず、日帰りで行ったのですが、3歳はどこに行こうか迷っています。今年は家を買って引っ越しをする予定なのでそこまでお金がなく、遠出はできません。何かいい場所があれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
長男はトーマスランドでした!
長女はキッザニアです!

マッシュ
トーマスタウンは狭いです、、
東京のどこからか分からないですが、お誕生日のお祝いでわざわざ来るのはうーーん⋯って感じです😂
ディズニーやアンパンマンとは規模が違います💦
うちは近いのでたまに行きますが、けっこう高いので1〜2コで終わらせます😂
当たり前ですがトーマスランドの方がお祝いな感じがします🎂
うちは娘の時は毎年ディズニー、息子は魚が好きなので水族館が多いです🐠
八景島や大洗、鴨シーなんかも日帰りで行けると思います☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
質問なのですが、トーマスランドは家から遠いですか?何に乗って行きましたか?
また、キッザニアですが、3歳でも楽しめたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じく東京なので遠かったですが、日帰りです!新宿から高速バスで行きました。冬だったので空いていて、乗り放題でした!
長女は積極的なタイプだったのですごく楽しんでいました!
人見知りさんだとあまり楽しめないかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
日帰りで行かれたのですね!時間的には十分遊べましたか?何時間くらい滞在したのか教えてくださると嬉しいです!
高速バスがやはり便利ですよね!息子が静かにしとけるのかとても心配で電車での行き方とかめちゃくちゃ調べてます💦
キッザニアは親と離れることが多いのでやはり1人で行ける子じゃないと難しいですよね💦