産婦人科・小児科 陰部のかゆみとおりものの匂い(どちらも軽め)があり、性行痛もあり、不… 陰部のかゆみとおりものの匂い(どちらも軽め)があり、性行痛もあり、不正出血(一昨日)もあったので先程クリニックを受診しました。 そしたら細菌性膣炎を疑われ膣錠を入れてもらいましたが… 細菌性膣炎って不正出血するのでしょうか?? 因みに、生理予定日は1週間後ですし、1日だけ出血し今はもう何も出ていません。 細菌性膣炎で、彼氏や旦那さんも治療されましたか? 今のところ症状ないようです。教えてください💦 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 旦那 おりもの 不正出血 症状 生理予定日 🐷(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント