仕事や義実家などで、うまくしゃべれないという風に思ったことはありま…
仕事や義実家などで、うまくしゃべれないという風に思ったことはありますか?
いいねで教えて下さい🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ない
はじめてのママリ🔰
ある
仕事や義実家などで、うまくしゃべれないという風に思ったことはありますか?
いいねで教えて下さい🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ない
はじめてのママリ🔰
ある
「お仕事」に関する質問
シルバーウィーク皆さん疲れてませんか?🤣 我が家は夫が祝日仕事のため、今日から地獄です🤣 小学生、祝日も学校行ってくれないか願ってるの私だけじゃないはずですよね?笑 今日どこいく?攻撃に、お腹空いた攻撃。ご飯…
正社員だったけどこの仕事はもうしない❗️ ってのありますか? (先ほども同じ質問しました) ずっと保育👦🏻の仕事してきたので 違う仕事どうしようかなと🧐 お給料💴ボーナスや仕事内容、人間関係… 教えてください💦
夫が課長昇進を2回推薦されたんですが、2回とも落ちました。 会社の方針として、昇進かどうかを決めるのは同じ部署の人たちではなく、違う部署の人たちが決めるみたいです。こういうのって一般的なのでしょうか? 大企業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント