はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の娘がいます。
食に興味なく、自分で食べようともしないのでたべさせてます。
おままごとしてる時は上手に使えてますがいざ食事になると全くです!😭

はじめてのママリ🔰
最近やっと練習するようにはなりましたが、まだまだ親があげる方が多いです😂

はじめてのママリ🔰
掴み食べ時代が一番食べてました😂
一口分をスプーンに乗せて置いておくと気が向いたら自分で食べますが、食べムラもあり私が食べさせる方が圧倒的に多いです🫠
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の娘がいます。
食に興味なく、自分で食べようともしないのでたべさせてます。
おままごとしてる時は上手に使えてますがいざ食事になると全くです!😭
はじめてのママリ🔰
最近やっと練習するようにはなりましたが、まだまだ親があげる方が多いです😂
はじめてのママリ🔰
掴み食べ時代が一番食べてました😂
一口分をスプーンに乗せて置いておくと気が向いたら自分で食べますが、食べムラもあり私が食べさせる方が圧倒的に多いです🫠
「2歳」に関する質問
先日息子が保育園で転んで口からかなりの出血があったようなのですが転んで口からかなりの出血ってどんな転び方だと思いますか? 2歳なので転んだ際手はつけるののに顔面からダイブするような転び方って…? あまり詳細を…
11月末予定日です。 まだ準備はしていませんが上の子が4月生まれですぐ暑くなり家ではほぼ肌着で過ごしていましたが11月末だとそうはいきませんよね??11月って寒かったかな?と思ってるところです😂 上の子は2歳なので…
これって愛情不足?愛着障害なんでしょうか? 2歳9か月の子供を保育園に預けて働いています。 最近、子供がよくお友達を噛んでしまうそうです・・・ それも、何か嫌なことや不満がある時じゃなくて ほんとに何もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント