はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の娘がいます。
食に興味なく、自分で食べようともしないのでたべさせてます。
おままごとしてる時は上手に使えてますがいざ食事になると全くです!😭
はじめてのママリ🔰
最近やっと練習するようにはなりましたが、まだまだ親があげる方が多いです😂
はじめてのママリ🔰
掴み食べ時代が一番食べてました😂
一口分をスプーンに乗せて置いておくと気が向いたら自分で食べますが、食べムラもあり私が食べさせる方が圧倒的に多いです🫠
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の娘がいます。
食に興味なく、自分で食べようともしないのでたべさせてます。
おままごとしてる時は上手に使えてますがいざ食事になると全くです!😭
はじめてのママリ🔰
最近やっと練習するようにはなりましたが、まだまだ親があげる方が多いです😂
はじめてのママリ🔰
掴み食べ時代が一番食べてました😂
一口分をスプーンに乗せて置いておくと気が向いたら自分で食べますが、食べムラもあり私が食べさせる方が圧倒的に多いです🫠
「2歳」に関する質問
義実家との関係性と夫の対応についてです。 先日、夫の祖父が亡くなり葬儀に参列しました。 葬儀で初めて会う方々もたくさんいる中で個別に義理の妹が私達家族の紹介をする場面がありましたが、夫と息子の紹介しかしませ…
2歳の男の子です。 この4月から保育園に行くのですが… 園指定でストロー付きの、 水筒なのですが、 1ヶ月水筒の練習しても、 飲めません😭 恥ずかしながら、年子で下の子が 生まれたのもあり、 哺乳瓶がいいと。ずっと言…
ディズニーアンバサダーホテルでの結婚式について 近々、アンバサダーホテルでの結婚式に参列予定です。 6歳、2歳の子供も一緒に行くのですが、 ご飯は子供用メニューがあるのでしょうか? ご存知の方いれば教えて頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント