はじめてのママリ🔰
どんな職業かにもよりますが、努力したり売上上昇に貢献していたら、給料が上がる理由のひとつになると思います!
退会ユーザー
歩合制なら上がるし、昇給の対象になったら上がりますね!
はじめてのママリ🔰
どんな職業かにもよりますが、努力したり売上上昇に貢献していたら、給料が上がる理由のひとつになると思います!
退会ユーザー
歩合制なら上がるし、昇給の対象になったら上がりますね!
「お仕事」に関する質問
2歳から保育園入園予定です。有給はどのくらい消費することになりそうでしょうか? 有給年22日付与されます。週4勤務にするか週3勤務にするか迷っています。 週3にして、子どもの体調不良を加味しても有給余らせるように…
仕事復帰について、みなさんならどちらを選びますか? ①来年4月、0歳2歳クラス 同時入園の可能性そこそこ ②再来年4月、1歳3歳クラス 同時入園の可能性低め 元々②希望で考えていて、入園できなかったら退職でも仕方ない…
急遽相談 1歳の娘を2時間預ける予定です。(私は仕事) Aさんちに預けようと前泊してたところ、娘が慣れない環境だったため夜泣きありで6時間しか寝ませんでした(AM5:00起き) 私が仕事の時間は、娘がちょうど眠くなる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント