体重が増えず悩んでいます。産後少食になり、体力もなく、食後に腹痛もあります。カロリーメイトを試しましたが、体重増加の方法はありますか。
体重どうすれば増えるんかなー。
それなりに体重あってダイエットしてた時期は、食べる量コントロールすれば増えたり痩せたり、当たり前に調整できてた身体だったけど、
産後少食が加速した結果、量が食べられず全く増やせず、ひたすらじわじわ減っていく、、。
今は161cm44kg。
高校時代より軽いわ。
軽いなら軽いだけハッピーだろって思ってたけど、まさか自分が太りたくて悩むことになるとは思わなかった😂
体重増やさないと体力なさすぎて外出が無理。でも食べるのはもっと無理。
食べなさすぎて胃腸弱くなったのか食後によく腹痛もおきる。
お腹痛いの嫌だからさらに食べなくなる。
負のループ入った気がする。
昨日寝る前にカロリーメイト食べてみたけど、継続すれば太れるかな。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

ミニー
コロッケとか揚げ物はどうですか??

はじめてのママリ🔰
私もガリガリで太りたくてやってたのは
カロリーメイト爆食いです笑
結局痩せるも太るもカロリー収支次第なのでそこまでお腹にたまらず何個も食べられる、カロリーが取れるに最適なカロリーメイト爆食いしてました笑
後は飲み物全部ジュースです笑
-
はじめてのママリ🔰
カロリーメイト、おなかに負担なくてめっちゃ食べやすいですよね😂
とりあえず毎日1パック食べますw
ジュースあまり得意じゃないのですが、ビタミン目的でオレンジジュース飲んでみます!- 15時間前

はじめてのママリ🔰
同じ悩みですね😭私も10年前から体重が増えません💦お酒飲みすぎたりしてたから内蔵弱ったのかなとか?責めてます😣胃カメラをしても特に異常がないので…余計不安ですね💧今が150cmの34kgです
食べても量があまり食べれません😭
-
はじめてのママリ🔰
だいぶガリガリですね、、
量食べれないから外食もできなくて悲しいです🥺
ケーキですら食べきれません、、- 15時間前

はじめてのママリ🔰
そうなんです😢病気かもしれないという不安です。
はじめてのママリ🔰
揚げ物は胃腸にくるので、たくさんは食べられないんです、、
年齢のせいもあって、揚げ物、焼肉、洋菓子、の高カロリーで思いつくあたりは辛いです😂