※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
家事・料理

冷蔵庫にいれていた豚肉、1週間ぐらい経ってたら使わないほうがいいでし…

冷蔵庫にいれていた豚肉、1週間ぐらい経ってたら使わないほうがいいでしょうか?
臭いは変わらないですが、ドリップはでてます。

冷凍庫から、冷蔵庫にいれて解凍してたの忘れてました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使わない方がいいと思います🥺💦
夏ですし特に💦💦

ママリ

私、賞味期限とかもあまり気にしないタイプですが1週間冷蔵庫にいた豚肉はさすがに辞めます😱💦