子育て・グッズ 環境の変化で発熱しますか?今3歳の娘ですが今までに・下の子が産まれて… 環境の変化で発熱しますか? 今3歳の娘ですが今までに ・下の子が産まれて祖母の家でお泊まり ・下の子と同じ寝室で寝るようになる ・義実家にお泊まり(長期間) ・義実家から実家に帰宅後 など、あきらかに環境の変化があったタイミングから3日後くらいに発熱します 同じようなお子さんいますか?わりとあるあるなんでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 3歳 義実家 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ラティ 我が子達はあまりないですが、 環境が変わる事はそれなりにストレス 感じると思うので 無くはないのかなって思います😊 19時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント