コメント

るる
泣き止まないのは多分無理ですね😭
うちの子も今でも保湿嫌がります…
好きな音楽でも聴きながらやるとか、自分がなるべく楽しい気持ちになれるようにするしかないのかなーって思います…!
私はテキトーにざっと塗ってさっさと終わらせるようにしてます😅

はじめてのママリ🔰
私の一カ月の息子もクリームが嫌いなようでいつもギャン泣きされてしまいます😢コツがあれば聞ければありがたいです、、。
るる
泣き止まないのは多分無理ですね😭
うちの子も今でも保湿嫌がります…
好きな音楽でも聴きながらやるとか、自分がなるべく楽しい気持ちになれるようにするしかないのかなーって思います…!
私はテキトーにざっと塗ってさっさと終わらせるようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
私の一カ月の息子もクリームが嫌いなようでいつもギャン泣きされてしまいます😢コツがあれば聞ければありがたいです、、。
「おむつ替え」に関する質問
2人目が生まれて 上の子がパパや義両親に懐くようになりました 私抜きで出かけるなんてできなかったのに でかけてて 勿論そうならないと困るのはわかってるのに 寂しい気持ちでモヤモヤします そして歯磨きとかおむつ替え…
1歳3ヶ月なったばかりの女の子育ててます。 最近特に母乳への執着が凄くて困っています。 ご飯あげる時に、眠いと母乳欲しがって ご飯一口も食べません。それで母乳あげると落ち着いて、ご飯食べたりします。 あとおむ…
サイトメガロウイルス抗体陰性か未検査の方で、上の子が保育園に行っているお母さん、妊娠中にどれくらいサイトメガロ対策気をつけましたか/気をつけていますか? 特に上のお子さんが小さい方に伺いたいです。 1歳になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
こちら側の気が紛れる工夫をするのは考えてませんでした、、!
なるべくサッと終わらせられるように頑張りたいなと思います😭