子育て・グッズ スタジオコフレで撮影した方にお聞きします。マイページの写真は圧縮されているためUSBでの販売もありますが、USBデータを購入しましたか。それともスマホからのダウンロードで十分でしたか。 スタジオコフレで撮影された方に質問です! 「」マイページにアップロードされる写真は データが圧縮されているのでUSBでの販売も行っています」との説明がありました。 みなさんはUSBデータも購入されましたか? スマホからダウンロードするもので十分でしたか? 最終更新:7月30日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 スマホ ままり👶🏻(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 印刷しないのであれば十分綺麗ですよ! 7月30日 ままり👶🏻 コメントありがとうございます! 印刷、写真サイズでもやっぱり粗めになりますかね?😥 7月30日 はじめてのママリ🔰 a4以上の印刷はusbデータを推奨されているので ハガキサイズなら私ならダウンロードデータで印刷します 7月30日 ままり👶🏻 ハガキサイズくらいなら大丈夫なんですね! ありがとうございます。参考になりました ! 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
コメントありがとうございます!
印刷、写真サイズでもやっぱり粗めになりますかね?😥
はじめてのママリ🔰
a4以上の印刷はusbデータを推奨されているので
ハガキサイズなら私ならダウンロードデータで印刷します
ままり👶🏻
ハガキサイズくらいなら大丈夫なんですね!
ありがとうございます。参考になりました !