アンパンマンミュージアムについて教えてください。お盆期間と土日、どちらが空いているでしょうか。名古屋と神戸ではどちらが空いていて、どちらがおすすめですか。
アンパンマンミュージアムに行ったことのある方、何点か教えてほしいことがあります🥹💚
①8/12〜15 のお盆の期間に行くのか、普通の土日に行くのか、どちらの方が空いていると思いますか?
②名古屋と神戸どちらの方がまだ空いているイメージですか?
③名古屋と神戸どちらの方がおすすめですか?
どれかわかるものだけでも大丈夫です!
行ったことのある方ぜひ色々教えてください✨
- ママリ(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
個人的にはお盆休みないので、お盆期間の平日の方が空いてそうな気がします。

はじめてのママリ🔰
神戸ですが、変わらないくらい常に混んでます😇横浜ほどじゃなさそうですが…
名古屋行ったことないですけど、神戸はSLマンに乗れるのと、SLマン以外はすべて屋内なので涼しいです。今は外に水遊びスペースもありますよ。
-
ママリ
そうですよね…デフォルトで混んでますよね😇笑
わー、たくさんありがとうございます🌟神戸の方が過ごしやすそうなので、神戸にしようかと思います❤️🔥- 7時間前

はじめてのママリ🔰
①あまり変わらないと思いますが、まだお盆平日の方がマシかも?です
②イメージでは名古屋かな?ただ名古屋は屋外なので辛いかと😖
③ナガシマスパーランドのジャンボ海水プールの影響で駐車場もいっぱいなので夏の間はお勧めできません🙅♀️
-
ママリ
わーーーー!めちゃくちゃわかりやすく…!ありがとうございます😭💕
③の情報有益すぎて最高です………
神戸にしようかと思います‼️ありがとうございましたーーーっ✨- 7時間前
ママリ
私も復職したらお盆休みのない職種なのでその気持ちわかります😂🩷
ありがとうございます✨