※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

アンパンマンミュージアムについて教えてください。お盆期間と土日、どちらが空いているでしょうか。名古屋と神戸ではどちらが空いていて、どちらがおすすめですか。

アンパンマンミュージアムに行ったことのある方、何点か教えてほしいことがあります🥹💚

①8/12〜15 のお盆の期間に行くのか、普通の土日に行くのか、どちらの方が空いていると思いますか?
②名古屋と神戸どちらの方がまだ空いているイメージですか?
③名古屋と神戸どちらの方がおすすめですか?

どれかわかるものだけでも大丈夫です!
行ったことのある方ぜひ色々教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはお盆休みないので、お盆期間の平日の方が空いてそうな気がします。

• ママリ

ママリ

私も復職したらお盆休みのない職種なのでその気持ちわかります😂🩷
    ありがとうございます✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

神戸ですが、変わらないくらい常に混んでます😇横浜ほどじゃなさそうですが…
名古屋行ったことないですけど、神戸はSLマンに乗れるのと、SLマン以外はすべて屋内なので涼しいです。今は外に水遊びスペースもありますよ。

• ママリ

ママリ

そうですよね…デフォルトで混んでますよね😇笑
    わー、たくさんありがとうございます🌟神戸の方が過ごしやすそうなので、神戸にしようかと思います❤️‍🔥

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

①あまり変わらないと思いますが、まだお盆平日の方がマシかも?です
②イメージでは名古屋かな?ただ名古屋は屋外なので辛いかと😖
③ナガシマスパーランドのジャンボ海水プールの影響で駐車場もいっぱいなので夏の間はお勧めできません🙅‍♀️

• ママリ

ママリ

わーーーー!めちゃくちゃわかりやすく…!ありがとうございます😭💕
    ③の情報有益すぎて最高です………
    神戸にしようかと思います‼️ありがとうございましたーーーっ✨

• 7時間前