自分の所は被害ないけど、被害ある県、地域はいてもたってもいられない…
自分の所は被害ないけど、被害ある県、地域はいてもたってもいられないだろうな、東日本大震災の時の映像が頭によぎって心配で仕方ない、皆さん無事でありますように。
- はじめてのママリ🔰

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
本当にそうですよね。
どうか何も被害などありませんように
自分の所は被害ないけど、被害ある県、地域はいてもたってもいられないだろうな、東日本大震災の時の映像が頭によぎって心配で仕方ない、皆さん無事でありますように。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
本当にそうですよね。
どうか何も被害などありませんように
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、ほんとに手が震えるほど不安になる事があり、寝られないので少しここで吐き出させてください。 1年生の娘は夏休み中、学校の補習に1時間行ってから学童に行くことになっています。 補習は29日からで、昨日が初めて…
旦那に頼っていいのでしょうか。 生後3週間の息子がいるのですが、まだまだ慣れない育児+寝不足のせいか少し体がふらふらしてきています。 旦那には頼ってとは言われているのですが、日頃の仕事で疲れていると思うし申し…
今日パート先の上司に言われて気づいたけど、 上司曰くやつれた顔してて、私自身最近やる気おきない、1日だるい、夜寝れない、食欲低下、食事美味しくない、楽しみだったはずのイベントが楽しみじゃない。 本当に本気で心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント