自分の所は被害ないけど、被害ある県、地域はいてもたってもいられない…
自分の所は被害ないけど、被害ある県、地域はいてもたってもいられないだろうな、東日本大震災の時の映像が頭によぎって心配で仕方ない、皆さん無事でありますように。
- はじめてのママリ🔰
( ̄^ ̄)ゞ
本当にそうですよね。
どうか何も被害などありませんように
自分の所は被害ないけど、被害ある県、地域はいてもたってもいられないだろうな、東日本大震災の時の映像が頭によぎって心配で仕方ない、皆さん無事でありますように。
( ̄^ ̄)ゞ
本当にそうですよね。
どうか何も被害などありませんように
「ココロ・悩み」に関する質問
本気で変わりたいです。助言ください。 人から嫌われる人生を送ってきました。 手始めに、両親。愛してくれるはずの存在から好かれてないというのはすごく悲しく、「私と一緒にいてくれるだけでありがたい。」そう思って…
なんか赤ちゃん勝手に触ってくるひとってすごく多くないですか??なんか嬉しい気持ちももちろんあるんですけど、やっぱりやだなーって思っちゃう気持ちのほうが大きいんです。だって赤ちゃんって自分で意思表示できない…
もう直ぐ1歳になります、体重が7.2キロで8ヶ月検診からずっと同じ体重です。離乳食もあまり食べてくれません、 出生体重2298gと小柄でした ミルクはよく飲んでくれます、 体重増やすにはどうすれば良いでしょうか ミル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント