※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

この猛暑の過ごし方数ヶ月の赤ちゃんがいるご家庭の方日々どのようにお…

この猛暑の過ごし方

数ヶ月の赤ちゃんがいるご家庭の方日々どのようにお過ごしですか?
もともとインドアではない私はこの猛暑が続く中6ヶ月の赤ちゃんとどう過ごすか毎日課題です😅
涼しければお散歩して、支援センターで身体動かして刺激もらって私も誰かと話して夜はお互いにぐっすり寝ましょ!って思うのですが、
支援センターが車でしか行けない距離で、日がバンバン当たる駐車場に停めてる車に乗せるのもなんだか大変で結局数分先のスーパーに抱っこ紐での散歩しか行けず、私も飽きてきて(買うものも特にないし笑)子供も刺激が足りないのか夜中ぐっすりではなく。。
猛暑はまだまだあと2ヶ月はあると思うのですが、どう家で赤ちゃんも私も充実するか考えてます😂

みなさんの真夏の過ごし方ぜひ参考にしたいので教えてください🩷

コメント