子育て・グッズ 最近、授乳中に集中できず、動いたり乳首を離したりしてしまうことがあります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 最近おっぱい飲むのに集中してない気がしますよく動くし乳首を離したり咥えたり...体制も見直してみたのですが変わらず...同じ方いますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 乳首 体 おっぱい なち(生後2ヶ月) コメント ままり 同じです!🤣 飲みたがる仕草するけどいざ飲むとなると、首を背けたりしますよ🙃 そうなるとめんどくさくなる(ごめんなさい笑)ので、ギャン泣きしたりするまで、遊んだり家事してます🤣 18時間前 なち なるほど😂やはりそういう時期なのでしょうか笑 急に離してぽけーっとしてまた咥え始めるんです笑 しかも私の後ろに誰かいるみたいな視線でぽけーっとするので怖いんです😂 18時間前 ままり たぶん、遊び飲みですよね🙃笑 なんなら、ニヤーってして 咥えて笑ってたりしますもん笑 それは怖いから夜間やられたくないですね😂 18時間前 なち ですね😅笑笑 わかります、ニヤーってしますよね!!笑 暗闇でやられたら怖いです笑 16時間前 ままり 本当に何考えてるかわかんないですよね😂 お互いまだまだしんどい時期になりますが、暑さに負けないように過ごしてくださいね😽❤️🔥 13時間前 なち ままりさんも最近の暑さは尋常じゃないのでお互い気をつけましょう😣 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
なるほど😂やはりそういう時期なのでしょうか笑
急に離してぽけーっとしてまた咥え始めるんです笑
しかも私の後ろに誰かいるみたいな視線でぽけーっとするので怖いんです😂
ままり
たぶん、遊び飲みですよね🙃笑
なんなら、ニヤーってして
咥えて笑ってたりしますもん笑
それは怖いから夜間やられたくないですね😂
なち
ですね😅笑笑
わかります、ニヤーってしますよね!!笑
暗闇でやられたら怖いです笑
ままり
本当に何考えてるかわかんないですよね😂
お互いまだまだしんどい時期になりますが、暑さに負けないように過ごしてくださいね😽❤️🔥
なち
ままりさんも最近の暑さは尋常じゃないのでお互い気をつけましょう😣