コメント
ゆり
1人目の時は34週くらいからずっと夜になるとありました。
ゆり
1人目の時は34週くらいからずっと夜になるとありました。
「前駆陣痛」に関する質問
予定日まであと3日。 ・激し目の前駆陣痛 ・粘液栓が1ヶ月くらい出続けてる ・おしるしは3日前から出続けてる ・粘液栓とおしるしの量は多め もーいつ生まれてくるんだーーー 体力が地味に消耗します…
陣痛待ちです。 陣痛にはオキシトシンが必要ですが 微塵も分泌されている気がしないというか 上の子供達と遊んだり触れ合ったりしても特別めちゃくちゃ幸せとか感じるわけではなくて、旦那とのスキンシップなんてもはや無…
明日予定日の経産婦です。 先週の検診で子宮口は柔らかくて1cmいつ来てもおかしくないね。 それから1週間前駆陣痛あって下腹部がぎゅーって締め付けられるような痛みが10分間隔が1時間ほど続くもその後間隔が伸びてしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ただの張りのみですね。
結果論ですけど、お産が近くなるにつれて張り+腰痛だとか尾てい骨が痛いとか
張りが酷くてしっかり腹痛を感じるとかそんな感じでした。
先日の第2子の時は、前日に腰砕けそうな程痛くて
手と膝ついて耐えてました。
ゆり
お腹大きくなってますし、1度産んでるのでやっぱり身体が1度ガタ来てるので
1人目になかったマイナートラブルとかはありましたよ。
骨盤が痛いとか。
あと単純に2年くらい年取ったとかもあるしで💦
何回も繰り返しでお腹張ってなければ前駆ではないと思います。
ずっと痛いのならお腹大きくなってきたからみたいな所かなと。
今回は前日に急に腰に誰か本気で蹴り入れてきたのか?くらい痛かったので
もう明日出産かなと思えるくらいでした。
ままり
生理痛みたいな痛みですか??🫥💧
ままり
娘の時は前駆陣痛ってものがイマイチ分からずで、ここ最近急に腰回りが重くて痛いなぁって感じがしたのでもう前駆陣痛なのかなとも思って...🥹💭
今回のお産、なんとなくですがわたしも腰がやばそうな予感がします((( °_° )))コワイ
ままり
あ、納得です🫣
1人目の時にはなかった強い腰の痛み、恥骨痛、骨盤の痛み...あれこれと現れてます( 笑 )
急激にお腹も大きくなってきてずっと痛いのでお腹が大きくなったからですねきっと🤣🤣🤣