なっちょ
絵本感覚なんですかね🥰
そういえばうちの子も、ヤオコーではないですが、スーパーの魚コーナーの大漁旗が好きでした🐟

はじめてのママリ🔰
可愛らしいですね それに気づけるお母さんも素敵です☺️
今度行った時には私も何みてるか観察しようと思います❗️
なっちょ
絵本感覚なんですかね🥰
そういえばうちの子も、ヤオコーではないですが、スーパーの魚コーナーの大漁旗が好きでした🐟
はじめてのママリ🔰
可愛らしいですね それに気づけるお母さんも素敵です☺️
今度行った時には私も何みてるか観察しようと思います❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の昼の出来事 個人の小さなうどん屋さんに行ってたら隣の席の家族(夫婦、男児5歳くらい、祖母)の母親が店員さんにブチ切れ 👩「30分も待ってるんですけどまだですか!?💢」 料理1つ目が到着 👩「取り皿とかください」 …
1歳半頃からお箸使い始めた子なんて流石にいないですよね?笑笑どうですかね? うちの子がまだスプーンが使えないというか、、口に運ぶことはできるんですがやりたがらないんですけど、箸に興味津々で大人の箸をよこせ…
息子がよく他の子のパパやママに、自分の持っているおもちゃを見せに行きます。 消防車のトミカを持って「しょぼしゃ!」という感じです。 アピールされたパパやママは「消防車だねー」と相手してくださり、息子はそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント