天気予報サイトの信頼性について、皆さんの意見をお聞きしたいです。ウェザーニュースを使っていますが、変わりやすくて不安です。どこも同じでしょうか。
みなさん、天気予報サイトってどこが1番信頼できると思いますか?
私はとりあえずウェザーニュースを入れているんですけど、まあコロコロ変わるし、何だかなぁって思ってるんですが😅
どこもこんなもんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ことり
私はメインでウェザーニュース使って、日本気象協会も見比べてます💡

退会ユーザー
ヤフー見てますが同じような感じです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
たまーーーーにYahooを見たりしますが、やっぱりそうですか😅コロコロ変えられてはもはや予報ではなく天気実況ですね…笑- 7月30日

退会ユーザー
ウェザーニュース見てますがコロコロ変わってるとは思ったことなくて😳💦当日の天気もその都度変わるんですか🤔?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!はい、そうなんです😅例えば1時間ごとの天気で今日は終日晴れか〜って思ってやっぱり午後に雨が降ってきたりした場合そのタイミングでウェザーニュース見ると、ちゃっかり雨予報に変えられてるんです😭😭- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日本気象協会ですか💡あまり見たことなかったのでちょっと見てみます!😊