退会ユーザー
わたしもズボン苦しくてかな?と思ったときありましたが、
その後関係なく吐いたので、ただのつわりか…ってのがありました^^;
でもおなかはなるべく圧迫しないほうがいいですね○
お仕事の制服とかでしたら、アジャスターとかをおすすめします(*^^*)

ぽえもん
私もきつくなったり、収まったりしてました!
つわりきついけどお腹に我が子がいるって思うと頑張れますよね♡

かーかん( ¨̮ )
今更パジャマ姿でも気持ち悪いので、もしかして今更のつわりなんでしょうか_| ̄|○
妊娠する前から吐けない体質で、指を入れても吐けないので、吐くだけで体力持っていかれました…。
アジャスター検討…ですかね(T_T)

かーかん( ¨̮ )
今まで一切なかったので、もうないものだと油断してました…
我が子のため…‼︎と思わないと逆に頑張れそうにないです_| ̄|○

退会ユーザー
つわりって、よく分からないものですよ~(>_<)
わたしも、治ったー!と思ったら、安定期入ってから二回くらい突然吐きました(笑)

マロみるん
私も悪阻は12週過ぎてから吐き気がありましたよ!
今も続いてますが…
今頃は悪阻落ち着いて来る頃なのに…って感じです(;´Д`)
やはり悪阻だけは人それぞれなんでしょうね☆
おさまることを祈って今は我慢するしかないんでしょうね(>_<)

きぃ
全く同じです!
週数までぴったり!!
わたしも今朝、ご飯を食べて歯磨きをしたら急な吐き気があり、戻しました…
ご飯食べ過ぎたかな、すぐ歯磨きしたのがいけなかったかなと、言い聞かせて1日過ごしましたが、
仕事の帰り道でもオエっ…
いまも気持ち悪いです…
一般的につわりが収まる時期とかいてあるのに、ここから始まるなんて思ってもいませんでした。
この胃の違和感、ただの食べ過ぎで明日になったらよくなると信じたいです(இдஇ;)
コメント