コメント

日月
1ヶ月健診終わったら出かけてました(普段の買い物もそのモールに入ってるスーパーなのもあります)😊
日月
1ヶ月健診終わったら出かけてました(普段の買い物もそのモールに入ってるスーパーなのもあります)😊
「車」に関する質問
幼稚園がNG出してない場合でも 年少からの入園を考えてて1歳や2歳で プレに通うのって変ですかね?😂 また皆さんなら行かないですか?😂😂 ちなみにプレは母子同伴で月に1~2回の 1時間くらいで終わる軽いものです💡 ̖́- 周…
明日、1ヶ月検診です! 抱っこ紐をして電車で行か予定ですが、家から最寄り駅までは近いので徒歩なのですが、産院の最寄駅からは10分くらい歩くのでタクシーに乗ろうかなと思っています。暑いので、、 家の最寄りから産院…
お盆に帰省される方に相談させて下さい。 私の実家は新幹線で7時間程の距離にあり、移動費が子供を含めて10万円程します💦また法事で親戚で集まるので手土産を買って帰ります。私以外の家族・親戚は皆同じ県に住んでいます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👍
ちなみにベビーカー、抱っこ紐、どちらで過ごしてましたか?
日月
ベビーカーです!
大人の体力も戻りきってないし、上の子とゆっくり話しながら回りたいので💕