住まい 一軒家の外構フェンス(目隠しではなく近隣との境い目のもの)ってどの範… 一軒家の外構フェンス(目隠しではなく近隣との境い目のもの)ってどの範囲までつけるものですか? 写真での青線は隣の家のフェンスはあります。 赤線の部分はありません。 赤線の部分に全部フェンスをした方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 写真 一軒家 まー𓃗(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽっぽ うちも旗竿地手前の家です! うちは赤い部分から青い部分までコの字に全て付けましたよー 7月30日 まー𓃗 青部分もつけてるとゆうことは、隣のフェンスと二重でつけてるってことですか?? 7月30日 ぽっぽ そうですよ😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
青部分もつけてるとゆうことは、隣のフェンスと二重でつけてるってことですか??
ぽっぽ
そうですよ😊