はじめてのママリ🔰
学童で怪我させられた時は、夏休みじゃなかったので担任の先生宛に連絡帳に書きました💦
退会ユーザー
内容によりますよね
小学生であれこれ親が口出しするのも違うかなと思い。暴力とか何か盗まれたとか。警察沙汰になるような話しなら相談します!
はじめてのママリ🔰
学童で怪我させられた時は、夏休みじゃなかったので担任の先生宛に連絡帳に書きました💦
退会ユーザー
内容によりますよね
小学生であれこれ親が口出しするのも違うかなと思い。暴力とか何か盗まれたとか。警察沙汰になるような話しなら相談します!
「学童」に関する質問
学童の先生がおばちゃんの厳し目な人です。 たぶん娘とは合わないな〜という感じはします。 迎えが15:30ごろなんですが、先生に迎えが早すぎると言われました。 私もおやつの途中だし、もっと遅くする?といってますが…
小学校1年生の娘の、友達の家に遊びに行く頻度について。今、小学校1年生の娘がいます。 クラスに1人仲の良いお友達(唯一、保育園が一緒のお友達)がいます。いつも一緒です。 入学してからは、2人で学童に行っていたので…
完全同居義母との戦い 義父母と同居していて、小1の娘と年長の息子が居ます。 娘の運動会があると1ヶ月前に義母に伝えておりました。振替休日があるのでお願いしたいことも伝えておりました。 ちなみにパートで私は働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント