はじめてのママリ🔰
学童で怪我させられた時は、夏休みじゃなかったので担任の先生宛に連絡帳に書きました💦
退会ユーザー
内容によりますよね
小学生であれこれ親が口出しするのも違うかなと思い。暴力とか何か盗まれたとか。警察沙汰になるような話しなら相談します!
はじめてのママリ🔰
学童で怪我させられた時は、夏休みじゃなかったので担任の先生宛に連絡帳に書きました💦
退会ユーザー
内容によりますよね
小学生であれこれ親が口出しするのも違うかなと思い。暴力とか何か盗まれたとか。警察沙汰になるような話しなら相談します!
「学童」に関する質問
3人目悩んでいます。 夫32歳一馬力700万、ローンあり(会社が月2万ほど補助あり)です。 私も保育士の資格を持っているので扶養内で働いています。 来年より上の子が小学生なのですが、学童には行かせず働く予定です。 大…
仕事の相談をさせてください。 特に小学校に上がってから正社員になった方、逆に退職された方やパートになった方。 きっかけやタイミングが知りたいです。 現在はフルタイムのパートです。 事務で土日祝や年末年始、お盆…
私の同級生(友人と言うほどではない)が 2年生の娘と年長の息子を残して 夫婦で日勤の仕事に行っています。 フルタイムです。 土曜日だけで月に1〜2回くらいです。 これって普通ですか??😅 東北です。 平日下の子は幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント