はじめてのママリ🔰
学童で怪我させられた時は、夏休みじゃなかったので担任の先生宛に連絡帳に書きました💦

はじめてのママリ🔰
内容によりますよね
小学生であれこれ親が口出しするのも違うかなと思い。暴力とか何か盗まれたとか。警察沙汰になるような話しなら相談します!
はじめてのママリ🔰
学童で怪我させられた時は、夏休みじゃなかったので担任の先生宛に連絡帳に書きました💦
はじめてのママリ🔰
内容によりますよね
小学生であれこれ親が口出しするのも違うかなと思い。暴力とか何か盗まれたとか。警察沙汰になるような話しなら相談します!
「学童」に関する質問
子供が学童にお弁当持って行っているのですが 朝炊いたお米ですか? 夜炊いてたご飯を朝レンジして弁当に入れると 硬いとゆわれてしまうんです💦 粗熱も取らないといけないし、、 みなさんどう言う風にされてますか?
6歳の子なんですが、 数日前に2日間外で遊んで、 昨日急に顔が真っ赤になりました。 最初は、日焼け止めが合わなかったのか…日に焼けたのかと思って過ごしてましたが、体にも発疹が出てきて顔の赤みも強くなってりんご病…
『学童なし』の小学生ママさん ご回答をお願いします🙏 現在6.5.3歳の3人、幼稚園に通う男児を育てながら パート勤務をしています。 預かり保育などは使っていないので、バスで14:30頃帰宅してます。 現在はパート勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント