退会ユーザー
学童で怪我させられた時は、夏休みじゃなかったので担任の先生宛に連絡帳に書きました💦
退会ユーザー
内容によりますよね
小学生であれこれ親が口出しするのも違うかなと思い。暴力とか何か盗まれたとか。警察沙汰になるような話しなら相談します!
退会ユーザー
学童で怪我させられた時は、夏休みじゃなかったので担任の先生宛に連絡帳に書きました💦
退会ユーザー
内容によりますよね
小学生であれこれ親が口出しするのも違うかなと思い。暴力とか何か盗まれたとか。警察沙汰になるような話しなら相談します!
「学童」に関する質問
小学生ママさん。もうすぐ夏休みですね︎🌟 友達と遊ぶ予定なし、学童にも入っていないお子さんは毎日どんな感じで過ごしますかー??🥺 旅行や帰省以外でお願いします。 うちは習い事もありますが、他にも気になってる習い…
学童行ってない子、夏休みのランチメニューについて🌻🍴1年生2年生います。 学童はお昼ご飯代が高いので(1日2人で2400円)今年は給食前に迎えにいく事にしました。※弁当持参は✖️、隣にある同じ経営の園の給食を提供してく…
指示が通らず走り回る系の自宅保育のお子さんいらっしゃる方、普段どこで遊んでますか… 普段は児童館に行ってますが、今でもおもちゃ取り合いになっちゃったりして大変なのに(指示が通らないので仲良く遊ぼうねと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント