1ヶ月以上前駆陣痛続いてる方いますか?ちゃんと本陣痛につながりました?🥲不安になってきた
1ヶ月以上前駆陣痛続いてる方いますか?
ちゃんと本陣痛につながりました?🥲
不安になってきた
- ばぶん(生後1ヶ月)
コメント

まる
いつ来るのかと不安な時ですよね💦
私はしっかりと繋がりましたよ!
1人目の時同じように1ヶ月以上お腹を下すような痛みの時もあれば生理痛のような時もある前駆陣痛がありました。予定日3〜2日前になり粘膜栓があり、予定日次の日にすぐおしるしと今までに感じことの無い前駆陣痛のようなものがありこれは本陣痛が来るぞ…と悟りました。無事40w1dに出産しました!しっかり赤ちゃんに会える日は近づいていると思います🙂↕️👍🔥

にこ
4人とも1ヶ月以上でした😂
そのせいで本陣痛きてもまだ前駆陣痛だと思い込んでしまい、3人目は気付いてから35分の超スピード出産でした🤣
ちゃんと本陣痛きますよ!!
前駆陣痛に慣れすぎると私みたいなことが起きるので、我慢しすぎず動けないぐらいの痛みが定期的になったら産院に電話してくださいね✨
わたしは計画分娩のために入院してたから間に合ったものの、家からだったら車中出産になってたので怒られましたー🤣
-
ばぶん
まさに、33wから来てて慣れてしまって…😂
怖すぎるのでちゃんと陣痛カウントしておきます…!
今日、夜も昼寝も2回とも陣痛の夢だったのでもう少しなのかもと思いながら過ごしておきます…🥺
コメントありがとうございます🌻- 7月30日
ばぶん
ちゃんと繋がったんですね!🥹
先生にびっくりと心配されるほどの胎動の強さと前駆陣痛で、もうなんの痛みなのかも分からなくなってきて体力も消費してしまい😭
茶オリなども出たことなくて、本当に産まれてくるのか…??と不安で不安で😭
本陣痛がくればきっとなんとなく違いは分かりますよね…
予定日まではあと1週間と少しなので動きまくって待ちます🥺
こんな時間にコメントありがとうございます😊