※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

やめて!と言ってるのにやめなーい〜と言ってくる夫にイライラするそうい…

やめて!と言ってるのに
やめなーい〜と言ってくる夫にイライラする

そういうタイミングじゃないのに、体に触ってくるのがすごい嫌なんです。
胸触ってきたり、嫌だって言ってもスキンシップだろ?みたいな感じで、悪いと思ってない。

本当にそれが無理

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
イラってしますよね…
嫌だからやめてって言うのに、マジわからないのって思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです😭
    ほんとイラッとしますよね‼︎
    嫌は嫌であって、そのほかの意味はないんですよね……
    私の話は聞いてないんだ、大事にされてないと感じてしまう時もあるし、本当にイラッとモヤっとしてます🥺

• 12時間前
むぎ

すごくわかります😭
私も以前夫とそれで揉めて、今後許可しない限り体を触ってこないことを義務付けました。
本当に触れて当たり前みたいたの腹が立ちますよね🙌🏻
元々強引なところもあったので嫌すぎて調べたら、夫婦であっても同意のないスキンシップはDVに値するらしいです!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです😭
    そうなんですよ!腹立ちます!
    私が腹たってるものわかってて、ヘラヘラとスキンシップじゃん〜ってその態度がほんとムカつくんですよね。
    確かに夫婦だし触れ合いはいいんですよ、でもタイミングがあるじゃないですか🥺
    料理中とかほんとにうざくて、危ないし😡
    うちも義務付けたいです😭
    襲われてる訳でもないしなと思ってたんですが、これでもDVになるんですね💦
    今日、それDVだよって言ってやります😤

• 1時間前