コメント
退会ユーザー
カラーボックスや棚はなににしよ
あーすー
うちニトリですよー(꒪⌓꒪)
臭いんですか?💦💦
取り替えてもらえないんですか?
-
びびび
お返事ありがとうございますm(__)m
接着剤とかの臭いなのかな💦ツンとして💦
もしかしたらハズレを買ってしまったのかもしれないです(ノД`)
組み立てたあとすぐに子どものためのクッションを貼ってしまったので交換は諦めています(´・ω・`)
捨てるのは勿体ないので、もう少し庭で放置してから大人が使おうと思ってますが…(´ー`)- 6月9日
-
あーすー
そうなんですねー😱
前にテレビ台買って組み立てたら上手くハマらなくてガムテープで全部止めました😅
やっぱり安いから仕方ないんですかね💦💦- 6月9日
-
びびび
えー!ひどい!
いくら安くてもそれはだめですよね(`・ω・´)
安価で助かるものもあれば安かろう悪かろうってやつも多いですね(ノД`)
気をつけないと💦💦- 6月9日
退会ユーザー
途中でした🙏
何に使用予定ですか?
我が家はカラーボックスの角が怖いのでニトリのラックにしてます❤️
びびび
お返事ありがとうございますm(__)m
説明不足ですみません💦
子どもの部屋に置き、服やおもちゃや本などをしまえるようにと思ってます(*・ω・)
角怖いですよね!確かにラックはその点安全ですね(^^)
片付け下手なのでごちゃごちゃしそうなイメージでラックは避けてしまったのですが使い勝手はどうですか?
退会ユーザー
おもちゃはラックで、子供が自分で出し入れ出来るようにしてるのでラックとても便利です❤️ちゃんとお片づけまでしてくれますよ🤗
びびび
すごい!お利口さんですね!
あと一年くらいでうちもお片付けしてくれるようになるのかなーって想像しちゃいました( ´艸`)
ラック、値段もお手頃ですしいいですね!
さっそく購入検討してみます!
ありがとうございましたm(__)m✨