※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびび
子育て・グッズ

ニトリで買った臭いカラーボックスを子供が舐める危険があるため、一万円以内で安心な素材の収納を探しています。皆さんはどの収納を使っていますか?

皆さんはどこのカラーボックスや棚などの収納を使ってますか?
この前ニトリで買ったカラーボックスがすごく臭くて一週間以上庭に置いておいたのですが、それでも部屋に置くと喉が痛いくらいに臭うので買い直そうと思ってます(´・ω・`)
いま子どもが何でも舐める時期ですし、ある程度安心できる素材で一万以内って難しいでしょうか💦

コメント

カラーボックスや棚はなににしよ

退会ユーザー

途中でした🙏
    何に使用予定ですか?
    我が家はカラーボックスの角が怖いのでニトリのラックにしてます❤️

• 6月9日
  • びびび

びびび

お返事ありがとうございますm(__)m
    説明不足ですみません💦
    子どもの部屋に置き、服やおもちゃや本などをしまえるようにと思ってます(*・ω・)
    角怖いですよね!確かにラックはその点安全ですね(^^)
    片付け下手なのでごちゃごちゃしそうなイメージでラックは避けてしまったのですが使い勝手はどうですか?

• 6月9日

退会ユーザー

おもちゃはラックで、子供が自分で出し入れ出来るようにしてるのでラックとても便利です❤️ちゃんとお片づけまでしてくれますよ🤗

• 6月9日
  • びびび

びびび

すごい!お利口さんですね!
    あと一年くらいでうちもお片付けしてくれるようになるのかなーって想像しちゃいました( ´艸`)
    ラック、値段もお手頃ですしいいですね!
    さっそく購入検討してみます!
    ありがとうございましたm(__)m✨

• 6月9日
あーすー

うちニトリですよー(꒪⌓꒪)
臭いんですか?💦💦

取り替えてもらえないんですか?

• びびび

びびび

お返事ありがとうございますm(__)m
    接着剤とかの臭いなのかな💦ツンとして💦
    もしかしたらハズレを買ってしまったのかもしれないです(ノД`)
    組み立てたあとすぐに子どものためのクッションを貼ってしまったので交換は諦めています(´・ω・`)
    捨てるのは勿体ないので、もう少し庭で放置してから大人が使おうと思ってますが…(´ー`)

• 6月9日
  • あーすー

あーすー

そうなんですねー😱
    前にテレビ台買って組み立てたら上手くハマらなくてガムテープで全部止めました😅

やっぱり安いから仕方ないんですかね💦💦

• 6月9日
  • びびび

びびび

えー!ひどい!
    いくら安くてもそれはだめですよね(`・ω・´)
    安価で助かるものもあれば安かろう悪かろうってやつも多いですね(ノД`)
    気をつけないと💦💦

• 6月9日