お仕事 【保活の点数、就労証明について】現在保活中です!保育園の申請書類、自… 【保活の点数、就労証明について】 現在保活中です!保育園の申請書類、自分の書類は揃えたのですが、早め早めに伝えていたのですが夫の分(自営業で、のんびりしていたと💦)がギリギリか間に合わなくなりそうです。 書類不備だと点数が下がると思うのですが、この場合保育園に落ちたら育休手当って出なくなってしまうのでしょうか?途中入園なので元々入園は難しいかなと思っていましたが、この場合はどうなのだろうかと焦っています💦 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 保育園 夫 育休手当 申請 自営業 途中入園 保活中 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント